среда, 25 июня 2008 г.
Соус поставить на два часа в морозильную камеру
Соус поставить на два часа в морозильную камеру. Для пюре из авокадо разрезать пополам, очистить, вынуть косточку, очистить, разрезать на четыре части, удалить семенную камеру, растереть вместе с авокадо в пюре миксером, приправить солью. Подать к столу вместе с сырным соусом, подать поджаренный в тостере белый хлеб с изюмом. Артишоки с соусом винегрет 4 мелких артишока ( сорт а Морет ти) лимонным соком. Соленую воду. очистить, как картофель, стебли тоже очистить, они такие же нежные, как и мясистая часть листиков. Очищенные артишоки сразу же натереть l/г чайной ложки горчицы 2 ст. ложками винного уксуса, б ст. ложками отжатого на холоде оливкового масла, соль, перец, сахар, некурчавой петрушкой. подкисленную лимонным соком, довести до кипения, опустить в нес артишоки, накрыть кастрюлю крышкой, варить артишоки при слабом нагреве примерно 15 минут до готовности (артишоки готовы, если их легко можно проколоть кончиком ножа). Разрезать артишоки вдоль пополам, подавать холодными или горячими с соусом винегрет. Для соуса винегрет перемешать с взбить с добавить Перед подачей на стол украсить Папайя с ветчиной (фто) I спелый плод папайи соком 1/2 лимона, свежесмолот ым перцем. 100 г пармской ветчины. Примечание: очистить, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить посыпать Сверху положить подать со стружками пармезанского сыра или сыра Горгонцола, а также очищенными грецкими орехами. Банановые чипсы (на фото вверху) I крупный спелый овощной банан очистить, нарезать наклонно на длинные, очень тонкие дольки. Для обжаривания во фритюре нагреть в кастрюле примерно до 200 градусов растительное масла Дольки бананов маленькими порциями опускать в кипящее масло и обжаривать во фритюре до золотисто-коричневого цвета, обжаренные дольки вынуть из кастрюли и дать стечь избытку маета. Примечание: вкуснее всего горячие чипсы; при желании (по вкусу) их можно посыпать солью. (на фото внизу) 2 тонких длинных батата (примерно по 350 г каждый) Пикантные чипсы из батата 3 ст. камины аксессуары
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий